Ricetta Trancio ligure ai cereali con pesto, prosciutto, feta e pomodori

Un classico lievitato della tradizione culinaria ligure, sua maestà la focaccia, arricchito con cereali, diventa il protagonista di questa ricetta saporita e invitante. Perfetto per ottimizzare i tempi, è 100% cotto, per cui ti basta scongelare, farcire e servire. Per una pausa pranzo sfiziosa, prova nel tuo locale la ricetta del Trancio Ligure ai cereali con pesto verde, prosciutto crudo, feta e pomodori rossi.

Ingredienti

1 Trancio Ligure ai Cereali 100% cotto 180 gr

25 gr Pesto verde

60 gr Prosciutto crudo

40 gr Feta

2 Pomodori rossi

Timo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10 min

Cottura della focaccia

2-3 min a 200° C

Procedimento

Tagliare il Trancio Ligure ai Cereali a metà.
Tagliare la feta e i pomodori a cubetti; spalmare il pesto sulla base della focaccia.
Posizionare le fette di prosciutto crudo, i cubetti di pomodoro e di feta.
Decorare con il timo.