Consegnamo pane ogni giorno. I nostri prodotti, consegnati parzialmente cotti e surgelati, semplificano le operazioni in negozio, consentendoti di guadagnare tempo e avere pane fresco a qualsiasi ora del giorno.
Porta nel tuo locale le migliori ed originali ricette per panini da bar con ingredienti stagionali. Diversifica la tua proposta con i prodotti tipici di ogni stagione, con le farciture più genuine ed originali, per proporre una lista di panini che sappiano ricreare sui tavoli del tuo locale un sapore autentico e particolare.
Le ricette di panini per bar e pub che proponiamo vanno dai panini da preparare in primavera con gli asparagi, i pomodori e la misticanza di campo, ai panini, focacce e tramezzini più adatti all’estate come i panini con il pesce spada, con la cipolla rossa di Tropea e i capperi. Non mancano le ricette di panini gourmet con ingredienti tipici dell’autunno come funghi e cardi, per finire l’anno con i panini per bar farciti con prodotti invernali, come ad esempio il radicchio trevigiano o i carciofi.
Briciole Creative ti offre la possibilità di ricreare tante ricette per panini sfiziosi, particolari e soprattutto adatti all’atmosfera di ogni stagione.
Sfoglia le nostre ricette per panini imbottiti per bar, per focacce, toast e tramezzini e baguette: ricrea la freschezza della primavera, o la nostalgia dell’autunno nei tuoi panini gourmet! Che sia per delle pause pranzo gustose, per un aperitivo diverso o una cena a tema, segui le nostre ricette di panini gourmet per portare sulle tavole del tuo locale i colori, i profumi e il gusto di ogni stagione dell’anno!