Consegnamo pane ogni giorno. I nostri prodotti, consegnati parzialmente cotti e surgelati, semplificano le operazioni in negozio, consentendoti di guadagnare tempo e avere pane fresco a qualsiasi ora del giorno.
Stanco dei soliti panini e volete trovare nuove idee per ricette di panini sfiziosi? Allora prova le nostre ricette per panini imbottiti da bar nel tuo locale. Veri e propri panini gourmet con ingredienti ricercati. Panini particolari e diversi, una proposta nuova per offrire ai clienti del tuo locale prodotti di qualità e dall’aspetto invitante.
Anche un toast può diventare un toast gourmet, farcito con ingredienti di eccellenza, come le alici, le olive taggiasche e i pomodorini piccadilly! Oppure il nostro brezel pizzato con speck e cipolla, la focaccia farcita con uova di quaglia, le baguette provenzale con funghi trifolati, zucca, gorgonzola e radicchio, o la ciabattina con alici marinate e primo sale!
Perché bisogna considerare il panino un pasto occasionale? Un pasto consumato di fretta senza la minima attenzione per il gusto? Abbiamo voluto cimentarci e sperimentare ingredienti, tipi di pane e nuove idee gastronomiche per elaborare ricette dal gusto originale e di personalità, senza dimenticare che la qualità del pane è il punto fondamentale per qualsiasi ricetta! Panini farciti per bar sfiziosi e particolari per trasformare un semplice panino in un’esperienza gastronomica, senza rinunciare ad una preparazione veloce e gustosa.