Affettato Rustico Pugliese in dolce e salato
Tantissimi modi per dire Bruschetta. Prova le nostre versioni dolci e salate con un ingrediente d’eccezione: l’Affettato Rustico Pugliese.
Leggi tuttoTante ricette per panini facili e veloci per il tuo bar, senza rinunciare al gusto e alla fantasia! Farcisci velocemente i tuoi panini gourmet seguendo ricette per panini semplici ma sempre particolari. Puoi provare la ricetta dell’hamburger o quella della ciabatta ai cereali, dalla focaccia alla piadina: scopri le nuove ricette veloci di Briciole Creative per il tuo locale.
Velocità di preparazione non vuol dire mancanza di originalità: abbiamo scelto i migliori ingredienti della tradizione gastronomica per delle ricette di panini da bar che possono essere preparati velocemente e con semplicità nel vostro locale, grazie ad una accurata selezione di pane precotto e surgelato e già tagliato, che necessitano di pochi minuti di scongelamento e di cottura in forno per ottenere la doratura e la fragranza ottimale, come appena sfornati.
Prova nel tuo bar le migliori ricette per panini particolari, semplici e ricche di gusti, che non fanno rinunciare ai sapori del pane e al piacere di farciture originali e saporite. Gli ingredienti delle nostre ricette per panini veloci variano dal salmone a selezioni dei migliori salumi italiani, da frutta e verdura della tradizione mediterranea a prodotti esotici dai gusti particolari e speziati, fino ai migliori formaggi italiani ed esteri. Per un panino veloce, ma sempre all’insegna del gusto!
Tantissimi modi per dire Bruschetta. Prova le nostre versioni dolci e salate con un ingrediente d’eccezione: l’Affettato Rustico Pugliese.
Leggi tuttoStupisci i tuoi clienti con il nostro Black and White Gourmy Burger ed una gustosa farcitura a sorpresa con caciotta, carciofo e uovo!
Leggi tuttoProva nel tuo locale la nostra ricetta veloce con Chiocciola Curcuma e Chia farcita con cavolo nero, pomodorini, tonno e stracciatella di bufala. Una ricetta light e golosa
Leggi tuttoDoppio Brussel, doppia ricetta! Prima il salato, poi il dolce… Il primo con fesa di tacchino, stracchino e valeriana. Il secondo con bacche di gojy, semi misti
Leggi tuttoBrezel burger con farcitura veg! Cipollotto, taccole, radicchio, germogli di soia, tofu e salsa di pomodoro e burger vegano.
Leggi tuttoLe famose tapas spagnole rivisitate in chiave gourmet, con la celestine francese, il salmone, la Philadelphia, le acciughe e le cipolle rosse di tropea. Scopri questi sfiziosi
Leggi tuttoLa Pinsa a base rossa Vandemoortele in una rivisitazione del nostro chef Rivaroli, con funghi Champignon, spianata piccante e bufala. Scopri la preparazione
Leggi tuttoCondisci la nostra Focaccia tradizionale in maniera diversa, per offrire ai clienti del tuo bar uno sfizioso apertitivo, gustoso e alternativo!
Leggi tuttoScopri la nuova ricetta della ciabattina di grano tenero Agritech con prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro camone, misticanza e noci! Una ricetta facile e veloce per un ottimo
Leggi tuttoIngredienti per una Ciabattina: Per la farcitura: 80 g di mortadella 50 g di stracciatella pugliese 25 g di pistacchi (0.30 cent.) q.b. di olio extravergine di oliva
Leggi tuttoProva la Ricetta della Piadina con burratina affumicata, avocado e spinacini! Cremosa e gustosa, fresca e nutriente. Una piadina ricca e proteica che non dimentica il sapore
Leggi tuttoProva nel tuo locale la nostra ricetta con Mini panini con merluzzo marinato, bietoline e germogli. Se hai un merluzzo freschissimo puoi provare a marinarlo anche crudo,
Leggi tutto