logo
  • Il Nostro Mondo
    • Chi Siamo
    • I Brand
    • La Cottura
    • La Surgelazione
    • Per il Barista
    • Per il Ristoratore
    • Per il Catering
  • Newsletter
  • Contatti
Vandemoortele
  • Ricette
    • Ricette Focaccia e pizza
      Ricette di Focaccia e Pizza
    • Ricette Panini di Stagione
      Ricette di Stagione
    • Ricette Panini veloci
      Ricette di Panini Veloci
    • Ricette Panini Speciali
      Ricette dal Mondo
    • Ricette Panini Particolari
      Occasioni Speciali
    • Artista del Panino
      Ricette Concorso Artista del Panino
    • Ricette per Hamburger
      Ricette per Hamburger
    • Ricette per Sfoglie e Croissant
      Ricette per Sfoglie e Croissant
  • Colazione
  • Pranzo
  • Snack
  • Aperitivo
  • Artista del Panino
  • Le Rubriche
    • Pane e Focaccia
    • Farina e semi
    • Dolci
    • Luoghi
    • Ingrediente di stagione
    • Consigli per il tuo locale
    • Style
    • Reportage
logo
  • Il Nostro Mondo
    • Chi Siamo
    • I Brand
    • La Cottura
    • La Surgelazione
    • Per il Barista
    • Per il Ristoratore
    • Per il Catering
  • Newsletter
  • Contatti
Vandemoortele
  • Ricette
    • Ricette Focaccia e pizza
      Ricette di Focaccia e Pizza
    • Ricette Panini di Stagione
      Ricette di Stagione
    • Ricette Panini veloci
      Ricette di Panini Veloci
    • Ricette Panini Speciali
      Ricette dal Mondo
    • Ricette Panini Particolari
      Occasioni Speciali
    • Artista del Panino
      Ricette Concorso Artista del Panino
    • Ricette per Hamburger
      Ricette per Hamburger
    • Ricette per Sfoglie e Croissant
      Ricette per Sfoglie e Croissant
  • Colazione
  • Pranzo
  • Snack
  • Aperitivo
  • Artista del Panino
  • Le Rubriche
    • Pane e Focaccia
    • Farina e semi
    • Dolci
    • Luoghi
    • Ingrediente di stagione
    • Consigli per il tuo locale
    • Style
    • Reportage
mobile logo
  • Ricette
    • Ricette Focaccia e Pizza
    • Ricette Panini di Stagione
    • Ricette Panini veloci
    • Ricette Panini Speciali
    • Ricette Panini Particolari
    • Artista del Panino
    • Ricette per Hamburger
    • Ricette per Sfoglie e Croissant
  • Colazione
  • Pranzo
  • Snack
  • Aperitivo
  • Rubriche
    • Pane e Focaccia
    • Farina e semi
    • Dolci
    • Luoghi
    • Ingrediente di stagione
    • Consigli per il tuo locale
    • Style
  • Il Nostro Mondo
    • Chi Siamo
    • I Brand
    • La Cottura
    • La Surgelazione
    • Per il Barista
    • Per il Ristoratore
    • Per il Catering
  • News
  • Contatti
  • Cataloghi
  • Newsletter
  • Novità
  • Linea Le sublime
  • Linea La bellezza
  • Linea La purezza
  • Linea Le delizie
  • Linea I favolosi
  • Linea Le armonie
  • Linea I sensazionali
  • Banquet D’Or reinventa la colazione

Ricette per Pizza e Focaccia

HomeLe RicetteRicette per Pizza e Focaccia (Pagina 2)

Pizza romana day 2018: arriva la festa della pizza capitolina

Focaccia allo stracchino di primavera

Pinsa base bianca con patate, rosmarino, puntarelle e pomodori secchi

Croccante e soffice il tonno: la schiacciatina con tonno, pomodoro, avocado, cipolla e basilico

Trancio di focaccia vegana con uova di quaglia, pancetta, petto di pollo, fontina, radicchio e pomodoro

La pinsa che non ti aspetti

Pinsa originale

Questa è la vera pinsa!

Trancio di focaccia ligure ai cereali

Trancio di focaccia ligure con patè di carciofi, pesce spada affumicato e indivia belga

Ricetta focaccia genovese con salmone, cetriolo e fiocchi di latte

Cubi di focaccia tradizionale con salmone, cetriolo e fiocchi di latte

Ricetta Schiacciatina con bresaola, gorgonzola, rucola e fagiolini

Schiacciatina con bresaola punta d’anca, gorgonzola, rucola e tempura di fagiolini

Ricetta Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Pizza Margherita con carciofi fritti, lardo e anacardi

Ricetta Focaccia con tofu, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo

Focaccia con tofu piastrato, cavolo nero, aceto balsamico e pompelmo

CARICA ALTRO

Pane precotto e surgelato

Consegnamo pane ogni giorno. I nostri prodotti, consegnati parzialmente cotti e surgelati, semplificano le operazioni in negozio, consentendoti di guadagnare tempo e avere pane fresco a qualsiasi ora del giorno.

Scopri i prodotti

Prodotti salati da forno

I nostri prodotti salati sono principalmente focaccia e pizza. Produciamo la nostra autentica focaccia a Genova secondo le ricette della tradizione italiana, con olio extravergine di oliva, pomodorini, olive o rosmarino.

Scopri i prodotti
Vandemoortele
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Le Ricette

  • Ricette Focaccia e Pizza
  • Ricette Panini di Stagione
  • Ricette Panini veloci
  • Ricette Panini Speciali
  • Ricette Panini Particolari
  • Ricette Artista del Panino
  • Ricette per Hamburger
  • Ricette per Sfoglie e Croissant

Le Rubriche

  • Pane e Focaccia
  • Farina e semi
  • Dolci
  • Luoghi
  • Ingrediente di stagione
  • Consigli per il tuo locale
  • Style
  • Reportage

Momenti della giornata

  • Colazione
  • Pranzo
  • Snack
  • Aperitivo

Il Nostro Mondo

  • Chi Siamo
  • I Brand
  • La Cottura
  • La Surgelazione
  • Per il Barista
  • Per il Ristoratore
  • Per il Catering

VANDEMOORTELE EUROPE N.V. – Sede secondaria Italia
Via Fiorenzo Semini 12 - 16163 Genova
P.IVA: 02644480994 C.F.: 02644480994

Copyright 2020 @ Vandemoortele S.p.A. Tutti i diritti sono riservati.
Privacy Policy | Cookie Policy