Sau burger

Pangog alla barbabietola e ovale di salsiccia 100g
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Pangog alla Barbabietola

2 Hamburger di salsiccia 100g

2 Pomodori ramati

1 Peperone giallo

40g Fontina

1 Pomodoro

Pan grattato, Sesamo, Senape, Sale, Pepe, Olio evo q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

2 minuti a 190° C

Procedimento

Piastrare il panino nella parte interna, per non rovinare la maculatura sulla crosta. Cucinare l’hamburger per circa 15 min.
Immergere nella friggitrice le fette di melanzana impanata e salata fino alla doratura. Saltare la scarola con l’olio ed aggiungere il sesamo quando appassisce, salare e pepare. Spalmare la senape alla base del pane. Adagiare una fetta di fontina, la scarola, la melanzana, l’hamburger, un’altra fetta di fontina, la scarola, il pomodoro a fette. Cospargere di senape la parte superiore del Pangog e richiudere il panino.
Servire caldo.