Schiacciata per Pasquetta


Schiacciata con frittata ai fiori di zucca, catalogna, Grana Padano e erbe aromatiche su letto di misticanza
Ed ecco il nostro suggerimento godereccio e easy per il pranzo al sacco festaiolo.
Puoi preparare la frittata anche la sera prima, comunque, richiede pochi minuti. La freschezza della verdura, il profumo delle erbe aromatiche e la sapidità del Grana, rendono il tuo “panino”un pasto unico di grande soddisfazione per grandi e piccini.
INGREDIENTI
- 1 schiacciata grande AGRITECH (2 panini)
- 3 uova
- 1 manciata di fiori di zucca freschissimi
- 1 mazzetto di catalogna
- Grana Padano
- misticanza
- erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Monda la catalogna e i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale e lava il tutto. In una padella scalda 2 cucchiai di olio, rosola lo spicchio d’aglio pelato, quindi unisci la catalogna e lasciala insaporire qualche minuto. Aggiungi i fiori di zucca, correggi di sale e pepe e porta a cottura, senza esagerare. Rompi le uova in una ciotola, aggiungi sale, pepe e sbattile energicamente. Unisci il Grana in scaglie e le erbe aromatiche. Versa il composto ottenuto nella padella con le verdure e lascia rapprendere le uova fino ad ottenere una frittata dorata. Farcisci la schiacciata distribuendo la misticanza sul fondo, quindi la frittata, chiudila e tagliala in due pezzi.
Per maggiori informazioni sulla preparazione del prodotto cliccate questo link
Per maggiori informazioni sulla Pasquetta questo link
Per scoprire di più sulla schiacciata romana clicca qui
Leggi la nostra dedica a Roma qui
Per leggere la ricetta della schiacciatina romana con squacquerone, erbette di campo e salame clicca qui