Sheepig burger

Focaccetta all’olio pretagliata con burger di pecora e suino
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Focaccetta all’olio pretagliata 120g

1 Hamburger di pecora e suino 250g

50g Bacon

1 Uovo fresco

5g Lattuga lollo verde e rossa

50g Salsa cacio e pepe

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

13/14 min a 220/230 C°

Procedimento

Cucinare la focaccetta all’olio e tagliarla a metà. Piastrare l’hamburger per circa 15 min. Cuocere e strapazzare l’uovo con sale e pepe. Arrostire il bacon fino al raggiungimento della croccantezza desiderata. Cospargere la base della focaccetta con la salsa cacio e pepe. Adagiare la lattuga, l’hamburger, il bacon e l’uovo strapazzato. Spalmare la salsa cacio e pepe sulla parte superiore della focaccetta e richiudere il panino.
Servire caldo.