Spicy burger

Rosa rustica con semi e burger di pollo 150g
Chef Fabrizio Rivaroli

Ingredienti

1 Rosa rustico con semi 90g

1 Hamburger di pollo 150g

1 Mango

50g Salsa al curry

50g Spinacino

1 Cipolla rossa

10g Zucchero

1 Bicchiere vino

Sale, Pepe q.b.

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

20 min

Cottura del pane

8-10 min a 210-220°C

Procedimento

Cucinare la rosa rustica. Piastrare l’hamburger per circa 15 min. Aggiungere alla salsa curry il mango tagliato a dadini. Soffriggere la cipolla tagliata finemente con lo zucchero e il vino. Una volta evaporato salare e pepare. Cospargere la salsa alla base del pane. Adagiare lo spinacino, l’hamburger, la cipolla caramellata. Infine, spalmare sulla parte superiore della rosa rustica la salsa al curry, richiudere il panino. Servire caldo.