La storia

di Banquet d’Or

La storia di Banquet d’Or® inizia nel 1983, con un solo prodotto nel suo assortimento: i fogli di pasta sfoglia, prodotti dall’arte della laminazione, in francese “l’art du Feuilletage”.
Un prodotto a quei tempi unico e di punta, in linea con la tradizione francese. Partendo da un prodotto così speciale In breve tempo abbiamo realizzato una gamma di prodotti da forno completa: croissant, sfoglie e specialità.
Oggi Banquet d’Or® offre un ampissimo assortimento di qualità impeccabile, su cui fare affidamento.
Come specialisti con anni di esperienza e passione per i prodotti da forno vi garantiamo una gamma completa ed adatta ad ogni momento di consumo.

Novità

PRODOTTI BIO

I prodotti Bio sono caratterizzati da materie prime di alta qualità provenienti da agricoltura biologica certificata e in assenza di pesticidi e OGM con una tracciabilità completa.

Burro biologico

Ottenuto da latte di origine biologica e lavorato con passione e rispetto per l’ambiente e il benessere degli animali.

Farina biologica

Ricavata dalla molitura di grani coltivati con metodi di agricoltura biologica certificata.

Le sublime

Una linea di prodotti di altissima qualità che racchiude i veri croissant francesi, contraddistinti dall’importante presenza di burro che caratterizza l’impasto e la fragranza. Il loro aroma abbraccia il palato in un gusto pieno ed avvolgente regalando note delicate fino all’ultimo morso.

Croissant vuoti al burro

Croissant vuoti da gustare sia semplici che farciti, proposti in diverse forme, grammature e preparazioni: pronti da infornare, da lievitare e salva spazio (bake up).

Croissant vuoto con lievito madre di farro 60g

Croissant vuoto 80 g

Croissant curvo 80g

Brussel 70g

Croissant vuoto dritto 75 g

Bake up 40g

Bake up 60g

Bake up 80g

Croissant vuoto dritto 70g

Croissant vuoto curvo 70g

Croissant farciti al burro

I tipici croissant francesi da 90 g abbondantemente farciti con i classici ripieni più amati dagli italiani.

Croissant albicocca 90g

Croissant crema di nocciole 90g

Croissant lampone 90g

Croissant crema 90g

La purezza

La linea La Purezza riunisce tutte quelle caratteristiche tipiche di uno dei trend più in voga del momento: il benessere. Sapore, leggerezza, delicatezza sono alla base dei nostri prodotti: per un momento di dolce benessere.

BIO

Prodotti realizzati con materie prime biologiche certificate.

Croissant vuoto BIO 65g

Fagottino BIO 75g

Croissant Multisemi

Croissant con un impasto arricchito di semi e cereali proposti vuoti e con farciture ricercate.

Croissant multisemi vuoto al burro 70g

Croissant multisemi 80g

Croissant multisemi al miele e zenzero 90g

Croissant multisemi ai f. di bosco e fiori di sambuco 90g

Cornetto 5 cereali arancia amara 85g

I favolosi

Una gamma completa di sfoglie e di specialità adatte ad ogni momento della giornata, ricche di abbondanti farciture, impreziosite da una superficie con glasse e granelle differenti. Intrecci di pasta sfoglia per gusto e dolcezza fino dal primo morso!

Sfoglie

Dolci sfoglie per ogni momento della giornata; dalla colazione alla merenda!

Sfoglia con crema pasticcera 95g

Canadese con noci Pecan (con sciroppo d'acero) 95g

Grigliotto crema e mele 110g

Cresta mascarpone e lamponi 100g

Sfogliamela 130g

Giromela

Chiocciola crema e uvetta 93g

Chiocciola perle di zucchero e crema

Fagottino ciccolato 80g

Fagottino Bake up 75g

Suisse crema e ciccolato Bake up 120g

Twist crema e pepite di ciccolato Bake up 110g

Specialità

Specialità internazionali e della tradizione italiana.

Waffle zuccherato 115g

Krapfen alla crema 80g

Ciambella zuccherata 60g

Le armonie

La linea comprende grammature ridotte da mini croissant a mini sfoglie, per uno spuntino o un dolce sfizio. Ogni momento è ideale per una mini bontà.

Mini

Mini croissant al burro 25g

Mini Bake up 25g

Mix mini croissant al burro farciti 40g

Mini misto viennoiserie 32g

Mini Canadese noci Pecan 40g

Scopri i nostri consigli

per una cottura perfetta

Cottura croissant

Cottura sfoglie

1.

Preparare l’ambiente di cottura preriscaldando il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionarlo in teglia.

3.

Predisporre 6/8 pezzi per teglia, rivolgendo la chiave del croissant in posizione opposta alla ventola, mantenendo un corridoio d'aria per garantire il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornare il croissant a una temperatura di 165°-175°C e cuocere per 20'-23'.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

I croissant sono pronti per essere esposti in vetrina!

1.

Preriscaldare il forno a 250°C (è preferibile un forno ventilato).

2.

Togliere il prodotto dal congelatore e posizionare in teglia.

3.

Posizionare 6/8 pezzi per teglia mantenendo uno spazio che garantisca il giusto sviluppo e una cottura omogenea.

4.

Lasciare scongelare il prodotto per 15’-20'.

5.

Infornarea 175°-185°C e cuocere per 20'-23’.

6.

Lasciare raffreddare il prodotto prima di manipolarlo.

7.

Le sfoglie sono pronte per essere esposte in vetrina!

Per saperne di più sulla cottura di tutti i prodotti guarda i nostri tutorial!

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